Нетаньяху на полдня прилетит в Москву

Нетаньяху на полдня прилетит в Москву

Цель - поддержать текущие отношения между Израилем и Россией для предотвращения трений в Сирии
2017-03-08 19:16:00

9 марта премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вылетит в Москву и после встречи с президентом России Владимиром Путиным вернется обратно. 

Цель - поддержать текущие отношения между Израилем и Россией для предотвращения трений в Сирии.  Глава правительства Израиля выразит резкое возражение присутствию иранских сил в близи израильской северной границы и в Средиземном море.

6 марта пресс-служба Кремля опубликовала официальное уведомление о предстоящей встрече Владимира Путина с премьер-министром Израиля. "В ходе предстоящих переговоров запланирован обстоятельный обмен мнениями по текущей ситуации на Ближнем Востоке, прежде всего в контексте совместных усилий по противодействию международному терроризму. Ожидается также обсуждение ключевых аспектов палестино-израильского урегулирования. Президент России и премьер-министр Израиля традиционно уделят внимание актуальным вопросам двусторонней повестки дня, включая дальнейшее наращивание российско-израильского сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах", - было сказано в официальном сообщении.

"Это очень важная встреча для безопасности Израиля. Победа над террором ИГ не может привести к росту террора Ирана и его приспешников. Террор на террор не меняют", - заявил сегодня Нетаньяху.

Теги: Сирия, Израиль, Россия, визит, Премьер-министр
Другие материалы из раздела
Новости партнеров
Loading...
Join
загрузка...
Ищите нас в соцсетях
Join
загрузка...